Foto de Roberta Malta
500 gr mandioca ou batata cozida e amassada
01 tablete de caldo de legumes
sal e alho amassado a gosto
300 gr de queijo fresco amassado com 100 gr de queijo parmesão ralado
300 gr de queijo fresco amassado com 100 gr de queijo parmesão ralado
requeijão cremoso, orégano e sal e a gosto
farinha de trigo, ovo e macarrão cabelo de anjo triturado (para empanar)
farinha de trigo, ovo e macarrão cabelo de anjo triturado (para empanar)
Misture o queijo branco amassado com o queijo ralado e o orégano. Dê liga ao recheio com o requeijão cremoso, cuidando para deixar bem sequinho. Reserve.
Cozinhe a mandioca ou batata e reduza a purê. Derreta no purê quente o tablete de caldo, tempere como o sal e um pouco de alho amassado e deixe a massa esfriar.
Abra na palma da mão um pouco da massa de mandioca e recheie com a mistura de queijos. Faça bolinhas, passe na farinha de trigo, no ovo e no macarrão cabelo de anjo trituradinho. Frite aos poucos em óleo não muito quente, escorrendo em papel absorvente e sirva.
Um comentário:
Amei, salgadinho eu nunca fiz e menina, deve ser o máximo.
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