segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Calda Para Bolos ou Pães-de-Ló

Foto Dorling Kindersley Gettyimages.com
05 unidades de cravo da índia
01 unidade de pau de canela
açúcar a gosto
350 ml de água
50 ml licor de cacau ou whisky ou vodka
Em uma panela coloque todos os ingredientes até ferver. Deixe esfriar, misture a bebida escolhida, retire os cravos e canelas e umedeça o bolo. Fica muito bom e não fica forte. Querendo, pode ser acrescentado à calda casca de uma laranja ou de maçãs.

4 comentários:

NANCY FRANCO disse...

Esta calda é ótima. Beijos amiga!

Bibs disse...

Que bom teres gostado, minha amiga! Muitos beijos!!!

Marlene disse...

Oi Bianca que surpresa sua visita no meu blog! Gostei muito do nome do seu blog e também do conteúdo. Tem receitas super interessantes e diferentes! Adorei os marcadores em reações. Fico feliz de ter vc prestigiando meu blog e tb vou estar sempre aqui no seu! Beijos

Bibs disse...

Olá, Chef! Obrigada pelo prestígio. Saibas que sou somente uma curiosa em culinária, no estilo que cozinha pra não ficar com fome. Hahahahaha... Nada comparado a você. Seja bem vinda! As receitas são nossas!!!!!!!!! Bj!!!!!!!!!!!!!