quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Piemontese Expresso

02 xícaras de arroz branco ou arbóreo
02 c. de sopa de cebola ralada
0,5 tablete de caldo de legumes
01 c. de sopa de molho Inglês
01 xícara de leite
01 caixinha de creme de leite
100 gr de champignon fatiado
04 c. de sopa de vinho tinto
01 xícara de mussarela ralada grossa
Refogue o arroz com a cebola e o caldo de legumes em azeite ou óleo. Ponha o molho inglês e junte 04 xícaras de água morna. Quando a água baixar até o arroz aparecer, adicione o leite, o creme de leite e os cogumelos. Quando ferver novamente, adicione o vinho tinto e a mussarela. Desligue o fogo, misture bem e está pronto para servir. Acompanha Baby Beef e Picanha com batata frita.

Um comentário:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que belo arroz Bia! Uma delicia! Parabéns! Bjinhos