700 ml de leite
03 c. de sopa de leite em pó
02 c. de sopa de iogurte natural
03 c. de sopa de leite em pó
02 c. de sopa de iogurte natural
Ferva o leite e deixe amornar. Misture o leite em pó e o iogurte natural ao leite morno e coloque em uma garrafa térmica. Deixe descansar por no mínimo 12H (faça de véspera). No dia seguinte retire o soro, se formar; e armazene em recipiente de plástico ou louça bem vedados na geladeira. Dura 15 dias tranquilamente. Como um iogurte natural comum, use puro, com frutas, mel, canela, baunilha, em mousses, bolos, receitas salgadas, patês, queijos cremosos, etc; mas se for aquecido, ele talha. Para saborizar, prepare uma caixinha de gelatina conforme as intruções, gele até o ponto de clara de ovo e misture com o iogurte. Leve à geladeira até servir.
* Use o Activia sabor natural para "plantar a semente" (usá-lo no lugar do iogurte natural da receita), e terás Activia caseiro com o mesmo resultado em seu organismo. Rsrsrsrsr......
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