domingo, 6 de dezembro de 2009

Croissant de Cebola

Foto Amor Aos Pedaços
01 tablete de fermento biológico fresco
250 ml de água morna
125 gr de margarina Qualy
04 xícaras de farinha de trigo
01 pacote de sopa ou creme de cebola
15 fatias de presunto sem gordura
01 unidade de ovo
100 gr de queijo parmesão ralado
Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola. Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Depois abra a massa com um rolo a 3mm de espessura e besunte de manteiga. Enrole como rocambole, corte em pedaços e amasse cada um, abrindo novamente com o rolo, em forma redonda (como pizza). Corte em triângulos de 06cm de base por 10cm de altura. Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base larga. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido. Polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos. Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30min.

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