terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Delícia de Pêssego Refrescante

Fotos da Flor
01 lata de pêssego em calda
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
03 pacotes de gelatina de pêssego
Dissolva 01 pacote de gelatina de pêssego em 01 copo americano de água fervente. Acrescente mais 0,5 copo americano de água gelada e reserve. Corte os pêssegos em fatias e também reserve. Unte uma forma grande de furo central, com óleo de soja e disponha os pêssegos fatiados. Regue-os com a gelatina de pêssego reservada. Leve a forma à geladeira até firmar. Dissolva os dois outros pacotes de gelatina de pêssego em 01 copo de água fervente, acrescentando mais 01 copo americano de água gelada. Bata esta gelatina dissolvida no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Coloque a mistura por cima da gelatina endurecida na forma. Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.

Nenhum comentário: