sábado, 12 de dezembro de 2009

Rocambole de Batata

Recheio:

01 cebola picadinha
02 dentes de alho amassados
300 gr de salsichas em rodelas finas
01 vidro pequeno de palmito
100 gr de de azeitonas sem caroço
03 c. de sopa de molho de tomate
Sal a gosto
01 xícara de água
02 c. de sopa de farinha de trigo
Cheiro Verde picadinho
Massa:
0,5 kg de de batatas
Sal a gosto
03 unidades de gemas
01 c. de sopa de margarina
02 c. de chá de fermento em pó
04 c. de sopa de farinha de trigo
01 xícara de chá de leite
03 unidades de claras em neve
03 c. de sopa de queijo parmesão ralado
Dissolva a farinha de trigo do recheio na água. Refogue a cebola e o alho em óleo de soja e junte as salsichas, palmito, azeitonas, molho de tomate e sal. Deixe apurar e então agregue a farinha dissolvida na água. Mexa até engrossar. Deixe esfriar para rechear o rocambole.
Para a massa, Juntar em uma tigela, todos os ingredientes delicadamente, sendo as claras em neve e o fermento, os últimos ingredientes. Coloque em asadeira média, bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio até corar e vire em um guardanapo úmido. Aguarde amornar para então distribuir o seu recheio preferido.

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