Massa:
02 unidades de gema
02 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
0.5 colher de sopa de fermento em pó
02 unidades de claras em neve
Recheio:
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de amido de milho
01 unidade de gema
01 unidade de bandeja de morangos (lavados e picados)
02 unidades de gema
02 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
0.5 colher de sopa de fermento em pó
02 unidades de claras em neve
Recheio:
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de amido de milho
01 unidade de gema
01 unidade de bandeja de morangos (lavados e picados)
Massa: Bata as gemas com o açúcar até que fique um creme claro. Misture o trigo peneirado e o fermento em um recipiente separado e acrescente aos poucos nas gemas batidas. Junte as claras em neve mexendo com movimentos suaves, para deixar a massa aerada. Coloque em fôrma retangular 25x35cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15min. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar e reserve enrolado.
Recheio: Leve os 03 primeiros ingredientes ao fogo mexendo até engrossar. Retire e espere esfriar. Recheie a massa do rocambole com este creme e os morangos picados. Enrole novamente. Use cobertura como chantilly ou merengue.
Recheio: Leve os 03 primeiros ingredientes ao fogo mexendo até engrossar. Retire e espere esfriar. Recheie a massa do rocambole com este creme e os morangos picados. Enrole novamente. Use cobertura como chantilly ou merengue.
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