sábado, 12 de dezembro de 2009

Camarão à Baiana

01 cebola picadinha
Azeite de Oliva ou Dendê
02 tomates sem pele nem sementes, picados
01 kg de camarões limpos
0,5 xícara de coentro picado
200 ml de leite de coco
01 c. sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Refogue a cebola no azeite de oliva ou dendê até dourar, junte os tomates e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione os camarões e deixe cozinhar por uns 05min. Acrescente o coentro, leite de coco e farinha de trigo. Misture bem e deixe cozinhar por mais uns 10min ou até engrossar. Sirva com arroz branco e farofa de dendê.

2 comentários:

Magridt Gollnick da Luz disse...

delícia amo isso!

Gostei de estar aqui!

Desejo muitas alegrias à esse blog e um ano novo maravilhoso à vc!
bj

atraiumeuolhar.blogspot.com

BiBi disse...

Querida,

obrigada pela visita e esteja à vontade para voltar quando quiser.

Obrigada também pelos votos de alegria e de Ano Novo. A gentileza e recíproca são verdadeiras.

Bj!!!!!!!!!!!