Todos os anos faço essa salada para a festa de Reveillón, já que a lentilha é símbolo de prosperidade para o ano vindouro.
250 gramas de lentilha (cozida na água e sal)
250 gramas de camarões médios (refogados no alho)
02 pacotes de kani kana (em cubos)
200 gramas de bacalhau dessalgado (em lascas)
100 gramas de azeitonas sem caroço (em rodelas)
01 lata de atum ralado (com o seu óleo)
01 caixa de ovos de codorna (cozidos e descascados)
01 unidade de pimentão verde ou amarelo (picadinho)
01 unidade de tomate (sem pele nem sementes, picadinho)
01 unidade de cebola (picada miudinha)
0.5 maço de coentro (picadinho)
02 unidades de sachet sazón (amarelo)
vinagre, pimenta do reino e sal a gosto
01 unidade de azeite de oliva (de ótima qualidade)
250 gramas de camarões médios (refogados no alho)
02 pacotes de kani kana (em cubos)
200 gramas de bacalhau dessalgado (em lascas)
100 gramas de azeitonas sem caroço (em rodelas)
01 lata de atum ralado (com o seu óleo)
01 caixa de ovos de codorna (cozidos e descascados)
01 unidade de pimentão verde ou amarelo (picadinho)
01 unidade de tomate (sem pele nem sementes, picadinho)
01 unidade de cebola (picada miudinha)
0.5 maço de coentro (picadinho)
02 unidades de sachet sazón (amarelo)
vinagre, pimenta do reino e sal a gosto
01 unidade de azeite de oliva (de ótima qualidade)
Em uma tigela grande junte a cebola picadinha, o tomate, pimentão, coentro, pimenta do reino, sal, os sachets de sazón, vinagre, o atum ralado e bastante azeite. Misture bem e junte delicadamente a lentilha, azeitonas, camarões, kani, o bacalhau e os ovos de codorna cozidos e descascados. Depois de tudo bem misturado, prove o tempero e corrija-o caso necessário. Regue com mais azeite e sirva.
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