250 gr de Sobá (macarrão para yakisoba)
100 gr de broto de feijão
0,5 xícara de cenoura em tiras finas
0,5 xícara de brócolis picado
0,5 xícara de pimentão cor a gosto, em tiras finas
0,5 xícara de repolho em quadrados
03 c. de sopa de óleo ou manteiga de amendoim
250 gr de carne (frango, bovina, porco ou camarões) em tiras
01 unidade de cebola em pétalas finas
01 c. de chá de gengibre ralado
01 xícara de molho para Yakisoba
100 gr de broto de feijão
0,5 xícara de cenoura em tiras finas
0,5 xícara de brócolis picado
0,5 xícara de pimentão cor a gosto, em tiras finas
0,5 xícara de repolho em quadrados
03 c. de sopa de óleo ou manteiga de amendoim
250 gr de carne (frango, bovina, porco ou camarões) em tiras
01 unidade de cebola em pétalas finas
01 c. de chá de gengibre ralado
01 xícara de molho para Yakisoba
01 xícara de Cebolinha em cortes grandes
Cozinhe o macarrão Sobá em água e sal e reserve. Cozinhe os legumes e as verduras juntos em água e sal, por uns 05min, no ponto "al dente", escorra e também reserve -os.
Numa panela, coloque óleo de amendoim e frite a carne escolhida com o Shoyu e deixe cozinhar por mais ou menos 15min. Acrescente a cebola em pétalas, o gengibre ralado, os legumes cozidos al dente e o Sobá, misturando delicadamente, regando com o molho para Yakisoba e mais óleo de amendoim ou gergelim, a gosto. Sirva quente salpicado com a cebolinha.
Numa panela, coloque óleo de amendoim e frite a carne escolhida com o Shoyu e deixe cozinhar por mais ou menos 15min. Acrescente a cebola em pétalas, o gengibre ralado, os legumes cozidos al dente e o Sobá, misturando delicadamente, regando com o molho para Yakisoba e mais óleo de amendoim ou gergelim, a gosto. Sirva quente salpicado com a cebolinha.
Molho para Yakisoba:
01 cebola grande ralada
500 ml de água
01 c. de sopa generosa de amido de milho
01 pedaço pequeno de gengibre ralado
150 ml de molho Shoyu
01 c. de sopa de óleo ou manteiga de amendoim
01 cebola grande ralada
500 ml de água
01 c. de sopa generosa de amido de milho
01 pedaço pequeno de gengibre ralado
150 ml de molho Shoyu
01 c. de sopa de óleo ou manteiga de amendoim
Coloque 01 c. de sopa de manteiga ou óleo de amendoim para esquentar. Com a manteiga ou óleo quente, junte a cebola ralada e o gengibre ralado, deixando refogar. Após refogado junte o molho shoyu e deixe mais um tempo. Junte a água já com o amido diluído e espere ferver para engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário