2.5 copos de cenoura (crua e ralada)
01 xícara de óleo
03 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar
04 unidades de ovo
01 colher de sopa de fermento em pó
Bata bem, no liquidificador, as cenouras cruas junto com o óleo e os ovos inteiros. Reserve.
Unte e enfarinhe uma assadeira média. Reserve-a.
Em uma vasilha misture a farinha e o açúcar. Junte a mistura do liquidificador, misture bem e adicione o fermento em pó, misturando de forma suave e delicada. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200 garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e dourado.
Cobertura:
08 colheres de sopa de chocolate em pó
08 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de sopa de margarina
04 colheres de sopa de leite
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhar até levantar fervura e soltar do fundo da panela, mexendo sempre. Despeje sobre o bolo ainda quente para que ele absorva um pouco da cobertura ou despeje sobre o bolo morno para que ele não absorva a cobertura.
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