2 xíc. de farinha de trigo com fermento
2 2/3 de xíc. de leite
4 unidades de ovos
Manteiga para untar
Misture a farinha, leite e ovos em uma tigela e mexa até que esteja homogêneo. Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Despeje uma concha de massa (ou quantidade desejada) a 2-3cm de distância e cozinhe por 1-2 minutos, até dourar. Vire e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado. Transfira para uma assadeira parcialmente coberta com papel alumínio e mantenha aquecido em forno baixo enquanto cozinha as panquecas restantes. Sirva com manteiga ou conforme desejado.
2 2/3 de xíc. de leite
4 unidades de ovos
Manteiga para untar
Misture a farinha, leite e ovos em uma tigela e mexa até que esteja homogêneo. Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Despeje uma concha de massa (ou quantidade desejada) a 2-3cm de distância e cozinhe por 1-2 minutos, até dourar. Vire e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado. Transfira para uma assadeira parcialmente coberta com papel alumínio e mantenha aquecido em forno baixo enquanto cozinha as panquecas restantes. Sirva com manteiga ou conforme desejado.
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