2 copos de leite, medida copo de requeijão
2 copos de farinha de trigo, "medida copo de requeijão - 3 c. de sopa de farinha"
1 c. de sopa bem cheia de margarina
1 cubo de caldo de galinha - Sal a gosto
30 ovos de codorna cozidos e descascados. Pode ser em conserva.
Para empanar:
1 ovo - 0,5 xíc. de leite
50g de queijo ralado
200g de farinha de rosca
Em uma panela ferva o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Assim que estiver fervendo bem, acrescente a farinha e mexa vigorosamente até formar uma bola. Ponha a bola de massa em uma superfície lisa e sove com o auxílio de luvas de silicone, juntando um pouco mais de margarina, até que a massa fique bem lisa. Pegue uma pequena porção da massa e faça uma bola, achatando com a palma da mão. Recheie com um ovo de codorna cozido, mas cuidado para não deixar ar.
Bata o ovo com o leite e passe os salgadinhos. Depois empane na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite pequenas quantidades por vez em óleo quente.
2 copos de farinha de trigo, "medida copo de requeijão - 3 c. de sopa de farinha"
1 c. de sopa bem cheia de margarina
1 cubo de caldo de galinha - Sal a gosto
30 ovos de codorna cozidos e descascados. Pode ser em conserva.
Para empanar:
1 ovo - 0,5 xíc. de leite
50g de queijo ralado
200g de farinha de rosca
Em uma panela ferva o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Assim que estiver fervendo bem, acrescente a farinha e mexa vigorosamente até formar uma bola. Ponha a bola de massa em uma superfície lisa e sove com o auxílio de luvas de silicone, juntando um pouco mais de margarina, até que a massa fique bem lisa. Pegue uma pequena porção da massa e faça uma bola, achatando com a palma da mão. Recheie com um ovo de codorna cozido, mas cuidado para não deixar ar.
Bata o ovo com o leite e passe os salgadinhos. Depois empane na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite pequenas quantidades por vez em óleo quente.
Este salgado não pode ser congelado!
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