terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Bolinho de Bacalhau da Vivi


1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

a mesma medida de batata cozida, amassada e fria

2 unidades de ovos

2 c. de sopa de farinha de rosca

1 cebola picadinha - salsa - pimenta branca a gosto


Amasse todos os ingredientes em uma tigela. Molde os bolinhos e frite aos poucos em óleo bem quente.


Outra maneira de fazer: Bata no processador o bacalhau, cebola, salsa e pimenta. Junte à batata amassada e fria com a pimenta e a farinha de rosca. Molde os bolinhos e frite aos poucos em óleo bem quente.

3 comentários:

saboracasa disse...

que aspeto delicioso, já levo areceita comigo. Deixa ver se consigo fazer tão bonitos ....

João Mario disse...

Perece-me delicioso! Apenas uma dúvida... a farinha de rosca é misturada junto ou é apenas para empanar?

Um abraço

João Mario
picadinhodebacana.blogspot.com

Bia Bibs disse...

saboracasa:
Consegue sim!!!!!!!!!!


joão Mário:
A farinha de rosca é para pôr na massa para dar liga. Esse bolinho não empanamos!

Bjxxxxxxxx!!!!!!!!