1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
a mesma medida de batata cozida, amassada e fria
2 unidades de ovos
2 c. de sopa de farinha de rosca
1 cebola picadinha - salsa - pimenta branca a gosto
Amasse todos os ingredientes em uma tigela. Molde os bolinhos e frite aos poucos em óleo bem quente.
Outra maneira de fazer: Bata no processador o bacalhau, cebola, salsa e pimenta. Junte à batata amassada e fria com a pimenta e a farinha de rosca. Molde os bolinhos e frite aos poucos em óleo bem quente.
3 comentários:
que aspeto delicioso, já levo areceita comigo. Deixa ver se consigo fazer tão bonitos ....
Perece-me delicioso! Apenas uma dúvida... a farinha de rosca é misturada junto ou é apenas para empanar?
Um abraço
João Mario
picadinhodebacana.blogspot.com
saboracasa:
Consegue sim!!!!!!!!!!
joão Mário:
A farinha de rosca é para pôr na massa para dar liga. Esse bolinho não empanamos!
Bjxxxxxxxx!!!!!!!!
Postar um comentário