terça-feira, 20 de julho de 2010

Pizza Caseira de Sardinha

02 xícaras de farinha de trigo
1,5 xícara de água morna
01 c. de sopa rasa de sal
01 c. de sopa rasa de açúcar
05 c. de sopa de óleo de soja
02 unidades de ovo
01 envelope de fermento seco para pão
Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo. Coloque os ovos inteiros, misture e ponha aos poucos a farinha. Bata bem a massa (ela fica meio mole, mesmo). Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30min. Asse a massa por 15min, tire do forno e regue com o molho de sardinha e as fatias de mussarela por cima. Volte ao forno ao forno por mais 20min.
01 cebola picadinha
01 tomate picadinho
01 sachê de molho refogado pronto
01 lata de sardinha
200 gr de mussarela fatiada
Refogue a cebola em azeite e junte o tomate. Coloque o molho e sal a gosto. Deixe ferver um pouco, desligue o fogo e junte a sardinha. Empregue.

6 comentários:

Nêssa disse...

Olá, fiz a pizza de sardinha final de semana passado e foi um sucesso!
Obrigada, pois há tempos estava atrás de uma receita como esta.

BiBi disse...

Nêssa,
que ótimo que tenhas feito sucesso!
E também fico feliz que tenhas encontrado a receita que tanto procuravas, aqui no meu blog.
Fique à vontade.
Bjxxxxx!!!

Renata Marengo disse...

Olá, tudo bem! Bem, eu ainda estou me deliciando com a pizza que fiz usando a tua receita! Ficou uma delícia, super fácil! Só acrescentei um pouco de linhaça no momento em que colocava a farinha. Obrigada por partilhar! E parabéns pelo blog,já estou seguindo! E quero aproveitar a oportunidade e convidá-la para conhecer o meu blog: ArteConsciente.net! Será um prazer te receber por lá e se quiseres participar sinta-se a vontade! Beijo grande! Renata
http://arteconsciente.net

BiBi disse...

Que bom teres êxito, Rê! Também curti sua dica da linhaça. Tô indo no seu blog.

Bjxxxxxxxxx!!!!!!!!

Unknown disse...

gostaria de saber se é pra bater no liquidificador ou com a mao mesmo???

Unknown disse...

gostaria de saber se é pra bater no liquidificador ou À mão mesmo??