terça-feira, 27 de julho de 2010

Legumes Empanados

01 xícara de chá de água
Sal a gosto
01 cenoura média em fatias
04 buquês de couve-flor
01 berinjela pequena em fatias
02 xícaras de óleo para fritar
Creme

0,5 xícara de chá de farinha de trigo
01 c. de sobremesa de azeite de oliva
Orégano e Sal a gosto
0,5 xícara ´de chá de cerveja clara
01 clara em neve
Cozinhe a cenoura e a couve-flor na água fervente com sal por 04min. Escorra a água e passe-as na água fria. Reserve. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o orégano um pouco de sal. Acrescente a cerveja aos poucos, mexendo sempre. Junte também o azeite. Por fim, acrescente a clara em neve e misture delicadamente. Escorra bem os legumes e passe cada um no creme preparado, inclusive a berinjela crua. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados e coloque-os sobre um papel absorvente.

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