Foto ObaGastronomia
500 gr de grão-de-bico
04 c. de sopa de óleo
01 cebola grande ralada
300 gr de peito de frango refogado e grosseiramente desfiado
100 gr de bacon em cubos
01 paio em rodelas
01 linguiça calabresa em rodelas
02 tomates sem pele nem sementes, picados
02 tabletes de caldo de carne
04 c. de sopa de óleo
01 cebola grande ralada
300 gr de peito de frango refogado e grosseiramente desfiado
100 gr de bacon em cubos
01 paio em rodelas
01 linguiça calabresa em rodelas
02 tomates sem pele nem sementes, picados
02 tabletes de caldo de carne
Deixe o grão-de-bico de molho em água de véspera. Cozinhe-o em panela de pressão por aproximadamente 20min e reserve. Frite a cebola no óleo até dourar. Acrescente aos poucos o frango, o bacon, o paio, a lingüiça e os tomates e deixe refogar. Em seguida coloque os tabletes de caldo, o grão de bico com a água do cozimento e deixe cozinhar. Coloque mais água fervente, se necessário. Deixe ferver até engrossar o caldo. Sirva quente como prato único.
Nenhum comentário:
Postar um comentário