02 c. de sopa de óleo de soja para cada kg
01 c. de sopa de açúcar para cada kg
04 dentes de alho amassados para cada kg
200 ml de sumo de limão para cada kg
02 cubos de caldo de costelinha suína para cada kg
01 c. de sopa de açúcar para cada kg
04 dentes de alho amassados para cada kg
200 ml de sumo de limão para cada kg
02 cubos de caldo de costelinha suína para cada kg
Pimenta do reino a gosto
Alecrim fresco a gosto
Alecrim fresco a gosto
Numa panela de pressão grande, coloque o óleo de soja e o açúcar. Acenda o fogo e aguarde o açúcar derreter no óleo. Ponha as costelas suínas e deixe-as dourar bem. Depois de bem douradas, coloque o alho, os cubos de caldo, a pimenta do reino e o sumo de limão. Ponha então a medida de 01 copo americano de água fervente, tampe a panela e deixe por 10min após a pressão (abra e verifique se precisa de mais tempo). Polvilhe com o alecrim e mexa até secar bem o caldo que vai se formar e as costelas ficarem bem douradinhas.
Bistequinha à Brasileira - Receita da Palmirinha
12 bistecas de porco
01 tablete de caldo de carne
01 tablete de caldo de bacon
01 latinha de coca-cola
100 gr de manteiga
01 c. de sopa cheia de tempero pronto
Sal a gosto
01 tablete de caldo de carne
01 tablete de caldo de bacon
01 latinha de coca-cola
100 gr de manteiga
01 c. de sopa cheia de tempero pronto
Sal a gosto
Tempere as bistecas com todos os ingredientes, exceto a manteiga. Aqueça-a em uma frigideira e nela frite as bistecas. Frite um pouco de cebolinha na gordura da bisteca e cubra os pedaços na hora de servir. Esta receita acompanha muito bem batata-doce caramelada, arroz branco e couve refogada.
3 comentários:
Noooossa.. que deliciiaaa!!!!
vou fazer esse fds /)
Também vou fazer. Só de ver o modo de fazer, que é bem fácil, fiquei imaginando eu saboreando. Adorei a sugestão.
Sou tão ruim de cozinha!
Mas mastigadinho assim deu vontade de arriscar!
Obrigado pelas dicas!
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