sábado, 13 de junho de 2009

Falso Bolinho de Bacalhau

Foto Glogo.com
Segredinho? O vinagre e amido na massa... Hum......................................
800 gramas de batata cozida e espremida
01 lata de atum escorrido (totalmente)
02 colheres de sopa de vinagre
sal, pimenta do reino, tempero verde a gosto
06 colheres de sopa de amido de milho (mais ou menos)
farinha de rosca (para empanar) a gosto
Depois de espremer as batatas deixe esfriar bem. Coloque o atum e os demais ingredientes, deixando o amido de milho por último. Fica uma massa meio mole. Para enrolar, passe óleo nas maõs, enrole e passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente.

2 comentários:

grazi disse...

que delícia!!!

o visual engana mesmo.

parabéns pelo maravilhoso blog!!!

Bibs disse...

Obrigada, Grazi!

Bem vinda e fique à vontade.

Bj!!!