sexta-feira, 19 de junho de 2009

Pastel Romeu e Julieta

200 gramas de ricota fresca
200 gramas de margarina
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de goiabada
100 gramas de queijo-de-minas
Misture a ricota com a margarina gelada cortada em pedaços e vá adicionando a farinha até obter uma massa que não fique muito dura, para ser aberta com o rolo. Sove-a um pouco e deixe-a descansar por 01h na geladeira.
Pulverize farinha na mesa e abra a massa delicadamente com o rolo. Corte os pasteizinhos e recheie com um pedacinho de goiabada e outro de queijo. Feche a massa e aperte as bordas com os dedos, colocando os pasteizinhos em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno para assar e quando prontos, polvilhe açúcar e canela nos pastéis ainda quentes.

6 comentários:

Bianca Ramos disse...

Pastel...tem coisa melhor???
Lindossssss

Sónia N. disse...

Adorei esta sugestão. Mas vou ter de de arranjar um substituto para o queijo-de-minas que por aqui não há!!!

Bjinho e bom fim de semana

Bibs disse...

Bi,

Tb amo pastelzinho de forno...

Hum............

Bibs disse...

Soninha,

Qualquer tipo de queijo fica bom com goiabada. Só depende do gosto pessoal. Não perca tempo em experimentar tentando encontrar o queijo igual ao de Minas, ok?

Tente! Invente! Faça um pastel diferente! O Romeu e Julieta da Sônia. Quer algo melhor? Hahahahahahaha...

Bj!

chris disse...

lindo demais, parabéns seu cantinho me inspirou, estarei aqui te seguindo para não perder nenhuma das suas novidades... Boas festas!!

Bia Bibs disse...

Boas festas tb, querida Chris!

Bjxxxxx!!!!!!!!!!!!!