500 gr de trigo para kibe
750 ml de água fervente
02 cubos de caldo de carne
600 gr de hamburguer bovino Perdigão
400 gr de carne moída
Sal, cebola, alho, hortelã, pimenta do reino ou síria a gosto
1/4 xícara de azeite de oliva
Sal, cebola, alho, hortelã, pimenta do reino ou síria a gosto
1/4 xícara de azeite de oliva
Dissolva os cubos de caldo na água fervente. Coloque o trigo e o sal em uma bacia grande e despeje a água com o caldo de carne. Mexa até toda a água ser absorvida pelo trigo, hidratando-o. Bata a cebola, alho, hortelã, pimenta e azeite no liquidificador. Junte ao trigo os hamburgueres descongelados, a carne moída e o tempero batido. Amasse bem, homogeneizando a massa. Modele os kibes e frite em óleo quente.
2 comentários:
o seu kibbé está lindíssimo e muito apetitoso!!!!
Quibe com hambúrguer é tudo de mais prático de mundo, amiga!
Nunca mais quibe com carne moída!
Hahahahahaha..........
Postar um comentário