Leve à panela de pressão:
01 kg de carne lagarto inteira
01 copo de água
02 copos de vinagre
01 folha de louro
0,5 cebola
sal e pimenta
01 cebola picadinha
02 dentes de alho amassados
01 maço de cheiro verde picadinho
pimenta dedo de moça (opcional)
0,5 copo de vinagre
200 gr de azeitonas verdes em rodelas
01 concha do caldo da carne
01 kg de carne lagarto inteira
01 copo de água
02 copos de vinagre
01 folha de louro
0,5 cebola
sal e pimenta
Cozinhe ao ponto e deixe esfriar na panela. Depois de fria, leve à geladeira até o dia seguinte. Corte em fatias bem finas, colocando em uma travessa, entremeando com o molho abaixo:
0,5 copo de óleo
01 cebola picadinha
02 dentes de alho amassados
01 maço de cheiro verde picadinho
pimenta dedo de moça (opcional)
0,5 copo de vinagre
200 gr de azeitonas verdes em rodelas
01 concha do caldo da carne
Refogue em óleo, o alho e a cebola. Quando amolecer, junte o vinagre e deixe levantar fervura. Junte a salsinha, pimenta e o caldo da carne. Junte a azeitona e apague. A última camada deve ser de molho. Regue com azeite, tampe e leve à geladeira. Sirva no dia seguinte.
2 comentários:
Menina eu vejo essa foto e fico salivando,vc não tem noção..rsrs
Eu amo pão com carne assada...babei..rs
bjs
Bi,
é incrível como é gostoso, não?
Experimente acompanhando com picles. Delícia!!!!!!!!!!
Bj, amiga!
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