terça-feira, 9 de junho de 2009

Carne Louca

Leve à panela de pressão:
01 kg de carne lagarto inteira
01 copo de água
02 copos de vinagre
01 folha de louro
0,5 cebola
sal e pimenta

Cozinhe ao ponto e deixe esfriar na panela. Depois de fria, leve à geladeira até o dia seguinte. Corte em fatias bem finas, colocando em uma travessa, entremeando com o molho abaixo:
0,5 copo de óleo
01 cebola picadinha
02 dentes de alho amassados
01 maço de cheiro verde picadinho
pimenta dedo de moça (opcional)
0,5 copo de vinagre
200 gr de azeitonas verdes em rodelas
01 concha do caldo da carne
Refogue em óleo, o alho e a cebola. Quando amolecer, junte o vinagre e deixe levantar fervura. Junte a salsinha, pimenta e o caldo da carne. Junte a azeitona e apague. A última camada deve ser de molho. Regue com azeite, tampe e leve à geladeira. Sirva no dia seguinte.

2 comentários:

Bianca Ramos disse...

Menina eu vejo essa foto e fico salivando,vc não tem noção..rsrs
Eu amo pão com carne assada...babei..rs
bjs

Bia Bibs disse...

Bi,

é incrível como é gostoso, não?

Experimente acompanhando com picles. Delícia!!!!!!!!!!

Bj, amiga!