1,2 kg de mandioca
06 unidades de ovo
04 xícaras de açúcar
02 xícaras de leite de coco (completar com leite de vaca)
06 c. de sopa de margarina
Descasque e corte a mandioca em quadrados pequenos, retirando sua fibra central. Misture todos os ingredientes em uma bacia e bata-a aos poucos no liquidificador. Volte a mistura à bacia e mexa bem. Despeje em forma bem untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio até dourar, quando estará pronto.
6 comentários:
Que lindo o bolo fofa
Uma beijoka grande
Tão simples e tão maravilhoso! Este bolo acompanhado de um chazinho de frutas bem quentinho, no frio que está aqui....nossa é tudo de bom!
Hum...............
Só pra me botar água na boca.....
Lindo e de dar água na boca...
Só não entendi o que vc quis dizer com isso: "02 xíc de leite de coco (completar com leite de vaca)"
Qual é a qtd de leite de coco então, para eu "completar" com leite de vaca?
Sobrando leite de coco, meça 02 xícaras do ingrediente e use no bolo.
Se não, pode ser usado uma garrafinha de 200 ml, que dá 01 xícara e um pouquinho, e aí complete até a medida de 02 xícaras.
Deu pra entender? Rsrsrsrsrsrs...
Bj e obrigada pela visita!
miammmmy!!!!
Postar um comentário