Massa
02 xícaras de farinha de trigo
04 colheres sopa de margarina
0,5 lata de creme de leite
01 colher chá de fermento em pó
Recheio
01 lata de leite condensado
06 colheres sopa de suco de limão
0,5 lata de creme de leite
01 colher sopa de raspas de limão
01 lata de leite condensado
06 colheres sopa de suco de limão
0,5 lata de creme de leite
01 colher sopa de raspas de limão
Cobertura
03 unidades de clara de ovo
03 colheres sopa de açúcar
03 unidades de clara de ovo
03 colheres sopa de açúcar
Massa:
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina, o creme de leite e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30min na geladeira. Abra a massa em forma de aro removível de 25cm de diâmetro e fure o fundo com um garfo. Asse em forno médio alto (220ºC) por cerca de 20min ou até ficar com as bordas douradas, não escuras. Reserve.
Recheio:
Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme. Misture o creme de leite e as raspas de limão e reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC) por 10min, apenas para dourar o suspiro. Deixe esfriar e sirva.
9 comentários:
Uma torta deliciosa com uma foto fantástica!!
Bjos
So delicious.
Love it !
Brad
Que delicia de torta
adorei
beijo
Isa!
Que honra sua visita! Fotos lindas tem vc, amiga.
Bj!!!!!!!!!!
Beautiful Brad!
I think i´m falling in love with your kindness...
Kisses!!!!!!!!!!!!
Patyxita!
Obrigada pelo elogio, amiga.
Agora falta vc experimentar.
Bj!!!
Nossa q deícia!!!!!!!!!!!!
NOSSA TUDO QUE EU PRECISAVA ERA APRENDER ESTA TORTA QUE FICOU MARAVILHOSA!!!!!!
VOU FAZER A TORTA AGORA DEPOIS VOLTO PRA COMENTAR!!BJS
Postar um comentário