01 lata de leite condensado
01 medida da lata de leite de vaca
03 gemas passadas na peneira
01 colher sopa rasa de manteiga
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Quando engrossar, retire e reserve para esfriar.
200gr de chocolate ao leite
01 colher de sopa de creme de leite sem soro
Derreta o chocolate picado em banho maria ou no micro-ondas e depois de derretido, misture o creme de leite. Reserve.
03 claras em neve
07 colheres sopa rasa de açúcar
o restante da lata de creme de leite sem soro
Bata as claras em neve e quando estiverem bem firmes, coloque o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite e o creme de leite condensado frio. Bata mais um pouco e pronto.
Coloque metade da calda de chocolate no fundo de um refratário e por cima coloque delicadamente todo o creme de leite condensado. Leve ao freezer e quando estiver firme, retire e cubra com o restante da calda de chocolate. Volte a sobremesa ao freezer.
Para servir, tire do freezer e leve à geladeira por um tempo para que a sobremesa adquira consistência ideal para ser saboreada.
3 comentários:
Bianca amiga não faz isso comigo mulherrrr! Dobradinha deliciosa o Oão de ló e a torta de sorvete...
Demais amiga! Adorei!
beijos
Bianca o q é isso, hein!!!!!
Vixi mais deu agua na boca, viu!!!
Vou fazer!!!!
Ah, muito obrigada pela mensagem no meu blog, estou começando, ainda um pouco enrolada,rsrs
Obrigada pela força,viu!!!
beijos
Essa torta-sorvete fica deliciosa e tem um visual muito bonito!
Seu blog começou muito bem, amiga!
Obrigada pela visita e muito sucesso!
Bj!!!!!!!!!!!
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