sexta-feira, 1 de maio de 2009

Torta-Sorvete


Não é linda essa sobremesa? Achei no Petit Chef. Pena eu estar de dieta.................
01 lata de leite condensado
01 medida da lata de leite de vaca
03 gemas passadas na peneira
01 colher sopa rasa de manteiga
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Quando engrossar, retire e reserve para esfriar.
200gr de chocolate ao leite
01 colher de sopa de creme de leite sem soro
Derreta o chocolate picado em banho maria ou no micro-ondas e depois de derretido, misture o creme de leite. Reserve.
03 claras em neve
07 colheres sopa rasa de açúcar
o restante da lata de creme de leite sem soro
Bata as claras em neve e quando estiverem bem firmes, coloque o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite e o creme de leite condensado frio. Bata mais um pouco e pronto.
Coloque metade da calda de chocolate no fundo de um refratário e por cima coloque delicadamente todo o creme de leite condensado. Leve ao freezer e quando estiver firme, retire e cubra com o restante da calda de chocolate. Volte a sobremesa ao freezer.
Para servir, tire do freezer e leve à geladeira por um tempo para que a sobremesa adquira consistência ideal para ser saboreada.

3 comentários:

Marlene disse...

Bianca amiga não faz isso comigo mulherrrr! Dobradinha deliciosa o Oão de ló e a torta de sorvete...
Demais amiga! Adorei!
beijos

Bianca Ramos disse...

Bianca o q é isso, hein!!!!!
Vixi mais deu agua na boca, viu!!!
Vou fazer!!!!
Ah, muito obrigada pela mensagem no meu blog, estou começando, ainda um pouco enrolada,rsrs
Obrigada pela força,viu!!!
beijos

Bibs disse...

Essa torta-sorvete fica deliciosa e tem um visual muito bonito!

Seu blog começou muito bem, amiga!

Obrigada pela visita e muito sucesso!

Bj!!!!!!!!!!!