sábado, 23 de maio de 2009

Pizza Italiana

01 kg de farinha de trigo
04 colheres de sopa de fermento biológico fresco
01 copo de cerveja clara (em temperatura ambiente)
01 copo de água morna
04 colheres de sopa de azeite de oliva
01 colher de sobremesa de sal (rasa)
molho de tomate a gosto
recheio a gosto a gosto
Em um atigela acrescente todos os ingredientes secos, misture bem e faça um buraco no meio. Acrescente o azeite e mexa para misturar. Aos poucos acrescente a água e a cerveja e vá mexendo para incorporá-la à massa até que esta esteja bem lisa e comece a soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo e recheie como quiser. Não é preciso pré-assá-la. Colocar o molho de tomate e o recheio de sua preferência. Servir regada com azeite de oliva.

3 comentários:

Simplesmente Mariza disse...

Biancaaaaaaaaaaaaaaaa.....amei, gostei, adorei, me encantei, e achei linda, maravilhosa.....um escândalo....

Patyxa disse...

tem um aspecto delicioso maravilha
Beijo

Anakoelho disse...

Olá Bianca!
Seu blog está cada dia mais lindo menina...,sem contar o bom gosto musical,adorei as músicas.

"Seja leal consigo mesmo...
Não altere seu comportamento
Apenas para contentar os outros".
(Yogaswami)
Ótimo fim de seman amiga!