sexta-feira, 8 de maio de 2009

Falso Pão de Ló

Foto Revista Gula
02 xícaras de farinha de trigo
1.5 xícara de açúcar
01 xícara de leite morno
04 ovos em temperatura ambiente
01 c. sopa de fermento em pó
Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma, sempre batendo. Em seguida junte o açúcar e a farinha e o leite alternadamente. Por último junte o fermento. Leve ao forno baixo até assar. Procure assá-lo em fogo baixo, nunca abra a porta do forno antes de ver pelo vidro se ele já está moreninho e quando achar que está assado, faça o teste do palito.

9 comentários:

Clarissa disse...

Obrigada pela visita! E volte sempre. Bjs

Ricardo disse...

Um pão de ló super fofo mesmo como eu gosto, ainda mais se mete um creme de pasteleiro com licor rsrsrs adoro...brigada por partilhares. :) xxx

Anakoelho disse...

Q maravilha de receita amiga!
Vou levá-la...

"A MENTE CRIA!
O PENSAMENTO POSITIVO ATRAI...
A FÉ REALIZA"

Um maravilhoso dia das mães p/ vc.

Alexandra Moura disse...

Que bom pão de ló,parabens pelo seu bolg,bjs Alexis...

Vivian disse...

...sabe que o meu pao de lo tbem afunda no meio? só faço ele qdo nao vou rechear e confeitar, senao nao da certo ne´

Muito obrigada pelo voto e pela visitinha

bom fds

bjks

Bibs disse...

Pães de Ló afundam no meio pq, já me disseram, tem que pôr a forma no forno ainda frio ou acender o forno somente na hora que se vai untar a forma e colocá-lo rapidamente. Eu testei assim, sem deixar o forno pré aquecer demais e deu certo. Tomara seja esse o segredo, pois da última vez que o meu bolo afundou foi pq eu pus fermento demais!

Um desastre! Kkkkkkk...

Mariza Frezza disse...

Fofíssomo, lindíssimo, gostosíssomo....precisa mais? Parabéns Bianca, sempre impecável. Beijos

Anônimo disse...

parabéns!!este^bolo o que seria em 1.5 xícara de açúcar.eu sou nova na culinaria eu não sei poderia me explicar sua amiga
dra-

Bia Bibs disse...

Anônima,

1,5 xícara é o mesmo que 1 xícara e meia de medida. ;)

Qualquer coisa, contacte-me.

Bj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!