Incrível como a mistura de legumes e leite de coco fica com o sabor igualzinho ao camarão. Mas... é óbvio que é melhor com uns camarõezinhos pra contar história...
01 cebola grande picada
02 tomates sem sementes picados
01 xícara de chá de água
02 cenouras médias raladas
01 c. sopa de margarina ou azeite de oliva
100 ml de leite de coco
02 tabletes de caldo de peixe ou camarão
0,5 xícara de chá de pó de camarão
02 latas de atum sem o óleo
02 c. sopa de farinha de trigo
Reserve o pó de camarão e refogue o restante dos ingredientes. Depois de frio, bata no liquidificador com as latas de atum, o pó de camarão e a farinha de trigo. Volte ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e já pode ser usado para recheio de empadas e empadões. Para utilizar em tortas salgadas de pão de forma, não use a farinha de trigo e à mistura batendo no liquidificador, junte 250 gr de maionese e 01 lata de creme de leite com soro. Ideal para a Torta Salgada no Pão de Ló ou o Sanduíche Confeitado.
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