sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Massa Para Assados de Liquidificador

Foto do Mercado Municipal de São Paulo. Nunca fui lá... Snif... :(
04 unidades de tabletes de fermento biológico fresco
03 colheres de sopa de açúcar
100 gramas de margarina
05 colheres de sopa de azeite de oliva (OU óleo de soja)
01 colher de sopa de sal (rasa)
05 unidades de ovo (grandes)
03 copos de leite morno (medida copo de requeijão)
1.2 kg de farinha de trigo
Peneire a farinha de trigo numa bacia e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e despeje na bacia, agregando farinha até ficar uma massa macia. Deixe descansar até dobrar de volume e use ao seu gosto para pães, esfihas, enroladinhos de salsicha, mistinhos, etc.

2 comentários:

Unknown disse...

Que pães lindos! Fiquei com água na boca.

Beijão

BiBi disse...

Hahahahahaha...
Agora é prepará-lo e acabar com a vontade.
Bj!!!!!!!!!!!!