terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Kibe de Soja Vegan

Receita e foto da talentosíssima Sandra Melo
250 gr de trigo para Kibe
250 gr de Soja Texturizada em pedaços
01 cebola grande
Hortelã em folhas
Pimenta do Reino ou Calabresa
01 colher de chá de colorau
02 colheres sopa de óleo de soja
Creme Vegetal
Molho de Soja - Sal
Molhar o trigo e deixar hidratando de molho em água por 01 hora. Deixe de molho em água a soja também por 01 hora. Tirar toda água da soja e triturar no processador. Esprema o trigo e misture a soja ao mesmo. Junte os temperos e passe novamente toda a mistura no processador. Passe creme vegetal na assadeira e coloque metade da massa. Por cima coloque fatias de mussarela e rodelas de tomates com sal. Coloque o restante da massa, alise bem, passe o molho de soja por cima (bem pouco) e risque com a faca. Coloque pedacinhos de creme vegetal em cada quadrado e leve ao forno baixo, 180º graus, por 1/2 hora.

Um comentário:

Beto disse...

Olá, você deveria editar o título pois essa receita não é vegan, vegans não comem queijo, na parte dos ingredientes não tem o queijo, mas tem no modo de preparo, vc poderia colocar como vegetariano q estaria mais correto.
XD