quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Pasta de Ricota

Foto do Correio Web
Na sessão Faça e Venda estão as receitas que uso para quebrar o galho da galera da faculdade e do trabalho. Eles adoram o lanchinho e eu amo os trocadinhos. Hahahahahahahaha...
500 gramas de ricota
100 gramas de maionese
100 ml de creme de leite
0.5 copo de leite
sal e salsinha picada a gosto
Pique a ricota e bata-a aos poucos, com a maionese, leite e creme de leite, no processador de alimentos. Passe a pasta para uma travessa e tempere com sal e salsinha a gosto. Leve à geladeira, coberta por filme plástico. Sirva com torradas, biscoitos e pães.
Eu gosto de saborizar a pasta e já usei:
- 02 latas de Atum ralado, com seu óleo comestível
- 100 gr de Azeitonas Verdes picadinhas
- Orégano, Cheiro Verde e Cenoura ralada fina
- 01 peito de frango bem temperadinho, processado junto com a ricota
- Alho Poró cozido no vapor, processado junto com a ricota
- Alho e/ou Cebola processados junto com a ricota
- Lombinho Canadense processado junto com a ricota

Um comentário:

Unknown disse...

Bom....muito bom....eu diria muuuuuuuuuuuuuito bom.
Beijão