03 unidades de cebolas médias picadas
01 unidade de pimentão vermelho grande em tiras
04 colheres de sopa de azeite de oliva de boa qualidade
sal a gosto
Em uma panela coloque o azeite de oliva e a cebola e frite sem deixar dourar. Acrescente a berinjela, o sal e deixe refogar. Mexa um pouco, mas não acrescente água. Quando estiver bem refogadinha, acrescente o pimentão e se quiser, mais um pouco de azeite de oliva. Mexa até o pimentão amolecer. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque na geladeira e sirva frio com torradas ou um bom pão italiano.
02 berinjelas médias picadas
03 colheres de óleo
01 cebola
03 dentes de alho
03 colheres de óleo
01 cebola
03 dentes de alho
02 colheres de extrato de tomate
03 colheres de queijo ralado
03 colheres de queijo ralado
Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos. Escorra e amasse com garfo. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho. Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado. Acrescente sal e orégano a gosto. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada.
2 comentários:
Oi Bibs! Sempre dou minha passadinha aqui no seu cantinho! Sempre tem ciosa gostosa pra gente! Essa pastinha parece rápida e fácil, além de ser de berinjela que eu amo! Beijos amiga!
Essa pastinha é um coringa, Ma!
Qdo amigos vêm me visitar, eu penso logo nela e na quiche de cebola.
É sucesso na certa!!!
Bj, amiga!
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