02 unidades de cebolas grandes cortadas em rodelas finas
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de azeite de oliva
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de azeite de oliva
03 colheres de sopa de de farinha de trigo
01 unidade de caldo de costela
noz moscada e sal a gosto
01 unidade de caldo de costela
noz moscada e sal a gosto
Torradas e queijo parmesão fresco ralado a gosto
Numa panela coloque a manteiga e o azeite de oliva para refogar a cebola. Deixe dourar, coloque o caldo de costela, uma pitada de noz moscada e misture. Coloque a farinha, mexa aos poucos e vá colocando água e mexendo, de acordo com a consistência que desejar. Retifique o sal e transfira a sopa para cumbuquinhas. Coloque as torradas sobre a sopa e depois o queijo ralado. Leve para gratinar em forninho elétrico.
Um comentário:
Que beleza de receita amiga. E o visual....perfeito!
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