segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Gnocchi de Abóbora

Foto do site de Ana Toscano
Eu amo esse site da Ana Toscano. É bem diverso, com fotos maravilhosas e receitas do meu estilo: práticas, poucos ingredientes, impressionantes, saborosas... Bj!
500gr de abóbora japonesa cozida e amassada
500gr de batata cozida e amassada
02 ovos - Sal a gosto
02 xícaras de parmesão ralado
Farinha de trigo (até dar liga)
Cozinhe e passe pelo espremedor a abóbora e a batata ainda quentes. Despeje em uma tigela e junte os ovos, o queijo, sal a gosto e a farinha aos poucos, até obter uma massa que solte das mãos. Em superfície enfarinhada faça rolinhos com porções da massa e corte os nhoques em pedaços de 02 centímetros.Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com o molho de sua preferência. Sugestões: À Bolognesa, de Frango, Camarão ou Carne Seca.

Um comentário:

Unknown disse...

Nunca fiz Bianca, mas vou fazer. O visual está convidativo. Lindo.