03 unidades de ovos
05 c. de sopa de azeite de oliva
0,5 xícara de chá de leite
0,5 xícara de chá de queijo parmesão ralado
0,5 xícara de chá de ricota
0,5 xícara de chá de farinha de trigo
01 c. de chá de fermento em pó
Sal a gosto
02 c. de sopa de salsa picada
300 gr de palmito em conserva, em rodelas
02 tomates em rodelas
01 pimentão verde em rodelas
Cozinhe ligeiramente a cenoura em água e sal, escorra e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, o queijo parmesão, a ricota, a farinha, o fermento e sal a gosto. Unte uma assadeira retangular pequena e monte camadas com metade dos ingredientes: cenoura, salsa, palmito, tomate, pimentão e massa. Repita as camadas com a outra metade. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, e asse por 25-30min ou até dourar a massa. Sirva quente ou fria. Polvilhe a torta com mais queijo parmesão ralado, antes de assar.
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