02 unidades de pimentões vermelhos
02 unidades de pimentões amarelos
02 unidades de cebolas roxas, fatiadas
01 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
02 unidades de pimentões amarelos
02 unidades de cebolas roxas, fatiadas
01 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Corte os pimentões ao meio e limpe os caroços e os cabos. Coloque os pimentões num saco plástico aberto e leve ao micro ondas em potência alta por 08min. Deixe os pimentões descansando por 10min e tire a pele. Corte em tiras.
Em uma panela, coloque os pimentões, as cebolas em fatias, o sal e o azeite. Refoque em fogo baixo até que a cebola fique bem transparente, + ou - 01 hora. Sirva como antepasto ou como guarnição de carne grelhada.
Em uma panela, coloque os pimentões, as cebolas em fatias, o sal e o azeite. Refoque em fogo baixo até que a cebola fique bem transparente, + ou - 01 hora. Sirva como antepasto ou como guarnição de carne grelhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário