01 dente de alho
01 kg de batatas
100g de queijo parmesão ralado
400g de linguiça Calabresa
250ml de leite
250ml de caldo de carne
01 kg de batatas
100g de queijo parmesão ralado
400g de linguiça Calabresa
250ml de leite
250ml de caldo de carne
Descasque o alho, corte e doure em manteiga ou margarina. Ponha então em uma forma refratária. Descasque as batatas e corte em rodelas, assim como a linguiça. Cubra o fundo da forma com as batatas, polvilhe com queijo parmesão ralado e ponha umas rodelas de linguiça por cima. Continue as camadas até que os ingredientes estejam todos distribuidos, sendo a última camada de batatas. Se desejar, tempere as batatas com sal e pimenta. Regue com o leite e o caldo de carne. O líquido deve chegar até em cima, porém, sem cobrir as batatas. Deixe gratinar por 01 hora em forno pré aquecido na temperatura baixa, até ficar dourado.
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