quinta-feira, 10 de março de 2011

Couve Flor Carioca

01 Couve Flor grande, cozida em água e sal
02 unidades de chuchu descascados, em lâminas (opcional)
01 tablete de caldo de galinha
01 copo duplo de leite morno
01 copo de requeijão cremoso
01 cebola picadinha
03 c. de sopa de margarina
02 caixinhas de creme de leite
Pimenta do Reino e Noz Moscada a gosto
02 c. de sopa rasa de farinha de trigo
06 c. de sopa de molho de tomate refogado
Cozinhe a couve flor e o chuchu em água e sal até amaciar e escorra. Corte toda a couve flor (flores e cabos) em pedaços e espalhe em um refratário junto com o chuchu cozido. Cubra com colheradas do requeijão e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e despeje por cima da couve flor. Leve o refratário ao forno médio até dourar. Se quiser, pode salpicar queijo parmesão ou farinha de rosca por cima. Sirva quente ou morno.

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