500ml de leite integral
200g de manteiga
02 a 04 c. de sopa de amido de milho
01 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Dissolva o amido de milho no leite frio. Leve esta mistura à uma panela e adicione a manteiga e o sal. Acenda o fogo e mexa até engrossar, deixando cozinhar bem. Leve esta mistura ao liquidificador, junte o creme de leite e bata por exatos 05min (é importante bater bastante). Despeje o conteúdo em copos esterilizados, deixe esfriar e leve à geladeira. Use como requeijão de mesa ou conforme sua receita.
200g de manteiga
02 a 04 c. de sopa de amido de milho
01 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Dissolva o amido de milho no leite frio. Leve esta mistura à uma panela e adicione a manteiga e o sal. Acenda o fogo e mexa até engrossar, deixando cozinhar bem. Leve esta mistura ao liquidificador, junte o creme de leite e bata por exatos 05min (é importante bater bastante). Despeje o conteúdo em copos esterilizados, deixe esfriar e leve à geladeira. Use como requeijão de mesa ou conforme sua receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário