Bananas D'água
Manteiga ou Margarina
Açúcar Refinado
Canela em Pó
Sorvete de Creme
Manteiga ou Margarina
Açúcar Refinado
Canela em Pó
Sorvete de Creme
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Frite as bananas em manteiga ou margarina, em panela anti-aderente, até dourarem. Polvilhe açúcar e canela e termine o cozimento da banana. Deixe amornar e sirva em um prato 2 metades de banana com duas bolas de sorvete de creme.
Micro ondas: Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Disponha-as lado a lado em um recipiente refratário com tampa. Polvilhe sobre elas o açúcar misturado com a canela e leve ao microondas por cerca de 03min em potência alta. Deixe em tempo de espera por mais 02min. Sirva em um prato duas metades da banana coberta com duas bolas de Sorvete de Creme.
Querendo, substitua a banana d'água pela mesma quantidade de banana da terra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário