quarta-feira, 27 de maio de 2009

Torta Falso Camarão

Foto Eleva
Refogue rapidamente:
01 cebola grande picadinha
02 tomates sem pele
01 xícara de água
02 cenouras médias raladas no ralador grosso
01 colher de margarina ou azeite
100 ml de leite de coco (não pode faltar)
02 tabletes de caldo de camarão ou peixe
Assim que as verduras murcharem, reserve para esfriar bem.
Bata no liquidificador:

250 gramas de maionese
01 lata de creme de leite c/soro
02 latas de atum sem óleo
Misture o refogado já frio com os ingredientes que foram liquidificados e faça camadas alternadas de creme e pão de forma sem casca, começando e terminando com o creme falso camarão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de véspera. Sirva no dia seguinte em fatias.

8 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Gosto muito da versatilidade desta torta, podemos fazer o recheio das camadas de várias maneiras. Este falso camarão deve ser uma surpresa.
Bjs!

BiBi disse...

Isso aí, Lu!

Usando a imaginação a gente faz coisas extraordinárias!

Esse falso camarão é realmente dos deuses!!!!!!!!!!!!!!

Bj!!!!!!!!!!

Brad disse...

Bonitas !
Brad

atelierlemlem disse...

Oh, your blog pictures look so delisious.. I wish I could read your language...

BiBi disse...

And i wish i could understand yours, too!!!

Thanks for your visit and if any receipe / picture from my blog interested you, write me that i´d try to translate to english, ok?

Your blog have beautiful pictures, too.

Kisses!!!

Unknown disse...

Divina, fantástica, amei, adorei e goste....e vou fazer.

BiBi disse...

Hahahahahahahahaha..........

Aguardo fotinhas!!!!!!

grazi disse...

que maravilha!!!!!