sábado, 16 de maio de 2009

Sopão Light

Quando não estou muito legal no shape, uso essa receita 03 vezes na semana para desinchar.
03 unidades de tomate
03 unidades de cenoura média
01 unidade de cebola grande
02 xícaras de vagem
0.5 unidade de repolho pequeno
01 sachet de caldo de galinha 0% de gordura
02 colheres de sopa de semente de linhaça
02 dentes de alho
01 litro de água
Corte todos os legumes em pedaços grandes e coloque-os numa panela de pressão. Adicione condimentos a gosto (eu uso o coentro, manjericão, orégano ou hortelã) e a água. Tampe e leve ao fogo médio até começar a apitar. Após 03min de pressão, desligue e deixe a pressão sair sozinha. Sirva aos pedaços ou bata no liquidificador.

7 comentários:

Chef Courgette disse...

Oi Bibs!! Criei um post em meu blog, apettites.com, sobre Massa Quebrada vs Massa folhada em que faço referência às receitas Empadão Fluffy e Massa Podre (Empada), publicadas em seu blog. Usei a imagem que publicou..gostaria que, caso não estiver a favor, me informe para que eu retire a referência que fiz.
Desde já um obrigado, e Parabéns pelo seu blog!

BiBi disse...

Olá! Courgette!

Fique à vontade no UMQA4 quanto ao seu conteúdo. Obrigada pelo elogio e seja sempre bem vindo!

Bj!!!!!!!!!!!

Chef Courgette disse...

Obrigado mais uma vez..em relação ao que me respondeu sobre Massa Quebrada vs Massa Podre, quer com isso dizer que existe então diferença entre as massas?!é que pela pesquisa que fiz encontrei receitas iguais para ambas as massas.. :)

Unknown disse...

Bianca amiga! Adorei a receita!
Olha vou passar a semana nessa sopinha!! rsrs
beijos

BiBi disse...

Eu tb faço isso, amiga. Amanhã é dia de feira! Eu substituo a vagem pela berinjela. É uma idéia legal, não?

Bj!!!!!!!!!!

Unknown disse...

Eu amo sopas....Bianca, o frio aqui no sul já chegou, então vou reunir o útil (emagrecer) ao agradabilíssimo (delícia).
Beijos

Nereime disse...

Adoro este tipo de sopa, aliás sopa é comigo mesma, principalmente no frio que está chegando aqui!!!
bjs