500 gramas de amendoim com casca
02 xícaras de chá de açúcar
01 c. sopa de margarina
02 latas de leite condensado
02 xícaras de chá de açúcar
01 c. sopa de margarina
02 latas de leite condensado
Em uma panela média leve ao fogo o amendoim com o açúcar e mexa com colher de pau até obter uma calda dourada, derretendo todo o açúcar. Junte a margarina e o leite condensado e mexa até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e espalhe o pé-de-moleque sobre assadeira lisa untada para deixar esfriar. Corte e sirva.
3 comentários:
Ai que delícia este pé de moleque..amendoim é o meu ponto fraco..nem ligo para meu fígado..como mesmo!!!!
abç
Neneli
não sei o que é moleque, mas se o pé dele é assim o comia todos os dias hehe e beijava também rsrs :) xx
Moleque é como chamamos também os meninos traquineiros por cá no Brasil.
Adoro esse pedaço de tentação!!!!!!
Postar um comentário