01 copo (tipo de requeijão) de polvilho doce - 140gr
01 copo (tipo de requeijão) de batata cozida amassada - 300gr
100g de queijo parmesão ralado
01 colher (sopa) de margarina
01 ovo
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e arrume-as em uma forma de alumínio distantes umas das outras. Não precisa untar a forma. Aqueça o forno por uns 10 minutos e coloque os pães para assar em temperatura média até que fiquem moreninhos e soltem facilmente da forma. Rende 30 unidades.
* O polvilho doce deixa o pão de queijo macio, enquanto o polvilho azedo deixa o pão mais crocante. Escolha o polvilho a ser usado na receita de acordo com seu paladar.
2 comentários:
Que espetáculo Bianca. Tuas receitas são demais. Adoro, e amo, e gosto.
Beijos
Receita maravilhosa, fiz e na primeira tentativa ficou delicioso! Parabens...
Postar um comentário