02 xícaras de farinha de trigo
1.5 xícara de açúcar
01 xícara de leite morno
04 ovos em temperatura ambiente
01 c. sopa de fermento em pó
Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma, sempre batendo. Em seguida junte o açúcar e a farinha e o leite alternadamente. Por último junte o fermento. Leve ao forno baixo até assar. Procure assá-lo em fogo baixo, nunca abra a porta do forno antes de ver pelo vidro se ele já está moreninho e quando achar que está assado, faça o teste do palito.
9 comentários:
Obrigada pela visita! E volte sempre. Bjs
Um pão de ló super fofo mesmo como eu gosto, ainda mais se mete um creme de pasteleiro com licor rsrsrs adoro...brigada por partilhares. :) xxx
Q maravilha de receita amiga!
Vou levá-la...
"A MENTE CRIA!
O PENSAMENTO POSITIVO ATRAI...
A FÉ REALIZA"
Um maravilhoso dia das mães p/ vc.
Que bom pão de ló,parabens pelo seu bolg,bjs Alexis...
...sabe que o meu pao de lo tbem afunda no meio? só faço ele qdo nao vou rechear e confeitar, senao nao da certo ne´
Muito obrigada pelo voto e pela visitinha
bom fds
bjks
Pães de Ló afundam no meio pq, já me disseram, tem que pôr a forma no forno ainda frio ou acender o forno somente na hora que se vai untar a forma e colocá-lo rapidamente. Eu testei assim, sem deixar o forno pré aquecer demais e deu certo. Tomara seja esse o segredo, pois da última vez que o meu bolo afundou foi pq eu pus fermento demais!
Um desastre! Kkkkkkk...
Fofíssomo, lindíssimo, gostosíssomo....precisa mais? Parabéns Bianca, sempre impecável. Beijos
parabéns!!este^bolo o que seria em 1.5 xícara de açúcar.eu sou nova na culinaria eu não sei poderia me explicar sua amiga
dra-
Anônima,
1,5 xícara é o mesmo que 1 xícara e meia de medida. ;)
Qualquer coisa, contacte-me.
Bj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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