domingo, 25 de janeiro de 2009

Arroz 03 Minutos

Foto Quentin Bacon Gettyimages.com
1/2 kg de frango (cortado à passarinho)
02 dentes de alho picado
1/4 xícara de vinagre
02 unidades de folha de louro
02 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite de oliva
01 unidade de cebola grande ralada
02 unidades de tablete de caldo de galinha
01 colher de sopa de colorau
02 xícaras de arroz
01 unidade de pimentão verde (em cubos)
01 unidade de cenora (em cubos)
01 lata de milho verde
04 xícaras de água fervente
Tempere o frango com o alho, o vinagre, o louro e o sal. Reserve. Aqueça o óleo ou o azeite de oliva em uma panela de pressão, refogue o frango e junte os demais ingredientes, sendo por último a água fervente. Feche a panela assim que abrir fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Abra a panela somente após 20 minutos. Sirva.

Um comentário:

Unknown disse...

Que receita prática. Gosto muito de pratos assim. Rápido e fácil. Adorei!