segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Frango Assado na Pressão

01 frango inteiro limpo
01 cebola grande
tempero caseiro a gosto
1.5 pet de óleo de soja
Descasque a cebola e deixando-a inteira, tire o miolo, deixando somente de 02 a 03 pétalas. Recheie-a com o tempero pronto (se tiver cortado a cebola no meio para desfolhar, feche-a com palito de dente para não abrir) e reserve. Besunte o frango com bastante tempero e coloque a cebola com temperos dentro do frango. Costure a abertura do frango e amarre asas e coxas. Coloque o óleo de soja na panela de pressão e deixe esquentar bastante. Com cuidado, coloque o frango dentro da panela e tampe a panela de pressão SEM O PINO! Não pode pôr o pino de jeito nenhum!!! Deixe cozinhar por 30min, abra a panela e vire o frango do outro lado. Deixe mais uns 20min e retire da panela. Deixe escorrer e sirva.
OBS: O frango não encharca e fica muuuuuuito bom!

2 comentários:

Ana disse...

Oi Bianca!
Obrigada pela visita.
Tambem sou colecionadora compulsiva de receitas cilinária.
Parabéns pelo blog,adorei as receitas.

BiBi disse...

Eu tb agradeço o retorno, amiga!
Bjs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!