01 xícara de maionese
0.5 xícara de leite frio
0.5 xícara queijo parmesão ralado
03 xícaras de farinha de trigo
02 c. chá de fermento em pó
queijo ralado para polvilhar
Misture a maionese, o leite, o queijo e o fermento. Por último agregue a farinha de trigo. Faça bolinhas e passe-as no queijo ralado. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 15min e já está pronto! Querendo uma versão com menos calorias, basta usar maionese light e leite desnatado.
500g de maionese
02 colheres sopa de água
02 unidades de gema
02 xícaras chá de queijo parmesão raladoReserve 04 c. de sopa de parmesão. Misture o restante dos ingredientes e modele bolinhas. Coloque em uma assadeira e pincele com 01 gema misturada a 01 c. de sopa de óleo. Polvilhe o parmesão reservado e asse por 20min.
0.5 xícara de leite frio
0.5 xícara queijo parmesão ralado
03 xícaras de farinha de trigo
02 c. chá de fermento em pó
queijo ralado para polvilhar
Misture a maionese, o leite, o queijo e o fermento. Por último agregue a farinha de trigo. Faça bolinhas e passe-as no queijo ralado. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 15min e já está pronto! Querendo uma versão com menos calorias, basta usar maionese light e leite desnatado.
04 xícaras cha de farinha de trigo
500g de maionese
02 colheres sopa de água
02 unidades de gema
02 xícaras chá de queijo parmesão ralado
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